Publikationen

Die UNIKA ist zentrale Anlaufstelle für zahlreiche Anfragen formeller und informeller Art durch Mitglieder, Ministerien, Behörden, Medien, Unternehmen und Privatpersonen. Regelmäßige Kommunikation erfolgt intern über Verbandsinformationen (14-tägig) und über Sonderinformationen für Mitglieder, sowie extern u.a. über Pressemitteilungen, Positionspapiere, Flyer, Merkblätter und Jahresberichte.

Unser breites Sortiment an
Publikationen

Informieren Sie sich über Fachtehmen, die Kartoffelbranche und die UNIKA. Unsere Merkblätter, Flyer, Broschüren und Berichte bieten viele interessante Informationen. Die Dokumente stehen Ihnen zum Download zur Verfügung. Druckexemplare können über die Geschäftsstelle nachgefragt werden.

© 2020 Alle Inhalte vorbehalten.